コメント

ちゃるめら
おんぶできるようになってたか自転車は乗り始めましたよ〜(^^)

まみ
ごめんこれ体験談 自転車乗ってて おばあちゃんと接触自転車倒れたよね転んだ 下の子おんぶしてて下敷きになりました本当に自転車抱っこおんぶはすごい危険だから絶対やめたほうがいいよ
ちゃるめら
おんぶできるようになってたか自転車は乗り始めましたよ〜(^^)
まみ
ごめんこれ体験談 自転車乗ってて おばあちゃんと接触自転車倒れたよね転んだ 下の子おんぶしてて下敷きになりました本当に自転車抱っこおんぶはすごい危険だから絶対やめたほうがいいよ
「保育所」に関する質問
旦那の協力が見えないので伝えたところ「お前が仕事を辞めて、保育所入れたくない言うた!お前が選んだんだろ、子供見たいって。」言われたんだが。クソですか?どう思いますか? 専業主婦で、そう言った私は兄弟の看病で…
今 育休中で8月の半ばまで育休なのですが 12月の頭頃に2人目出産予定です。 復帰しても2ヶ月ほどで産休になるのですが 保育所に入れようか迷っています。 2ヶ月程度でしたら親に頼めば見てもらえるのですが 同じ経験さ…
保育所と産休について。 私の住む市町村の保育所では、例えば7月に出産予定日の場合、その前後2ヶ月(5.6.8.9月)は標準時間の保育で見てくれるそうです。 その後は短時間保育に切り替わるそうなのですが大体の公立保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとまる
首が座って3ヶ月くらいですか?
それまでの移動手段、例えば送り迎えなどはどうしてましたか??