子育て・グッズ 出産祝いをオムツを箱でもらい、肌着をもらいました。その家族の子供が9… 出産祝いをオムツを箱でもらい、肌着をもらいました。 その家族の子供が9ヶ月ころになるのですが、何かいいお返しがあれば教えて欲しいです😩 洗剤やお菓子かんがえましたが、旦那は子供をメインにお返し考えているようですが行動に移さず。😞 ギフトカードなどでもいのですがなにかあればおねがいします😕 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 オムツ 出産祝い お返し ギフト 家族 洗剤 肌着 お菓子 Riii◡̈♥︎(7歳) コメント くり 9ヶ月なら絵本とかどうでしょう☺️いくつあっても困らないです。 ダルマさんシリーズは子供が真似して動くので凄く可愛いし、3冊ギフトセットあるので最近プレゼントに良く使ってます♡ 11月30日 Riii◡̈♥︎ ねっとでみてみます☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
ねっとでみてみます☺️