コメント

くり
9ヶ月なら絵本とかどうでしょう☺️いくつあっても困らないです。
ダルマさんシリーズは子供が真似して動くので凄く可愛いし、3冊ギフトセットあるので最近プレゼントに良く使ってます♡
くり
9ヶ月なら絵本とかどうでしょう☺️いくつあっても困らないです。
ダルマさんシリーズは子供が真似して動くので凄く可愛いし、3冊ギフトセットあるので最近プレゼントに良く使ってます♡
「出産祝い」に関する質問
質問です‼️ 色んな方に答えてもらえると嬉しいです! 主人の上司の奥様が近々出産を迎えるため、出産祝いを送りたいと考えているのですが 主人はオムツを渡したいと言っているのですが、私は奥様に何かリラックスできる…
2人目出産祝いで貰って嬉しかったもの教えて下さい! 私はパンパースのお尻拭き1ケースと私にサボリーノのパック(忙しくてスキンケアする時間がないだろうとのことで!)と蒸気でホットアイマスク貰ったのが嬉しかったです!
生後半年になったお子さんがいる知り合いに今度会うのですが出産祝いを貰っていたのでうちも出産祝いを渡そうと思いますがなにがいいでしょうか? 男の子です! 上にはお姉ちゃんがいます😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riii◡̈♥︎
ねっとでみてみます☺️