コメント

りんこ
妊娠線かなり出来やすい方ですが、二人目はそこまでケアしてないけどそんなに増えませんでした💡
年子なのと1人目は+15キロで二人目は+7キロだったのもあるかもですが💦
りんこ
妊娠線かなり出来やすい方ですが、二人目はそこまでケアしてないけどそんなに増えませんでした💡
年子なのと1人目は+15キロで二人目は+7キロだったのもあるかもですが💦
「妊娠線」に関する質問
ただいま妊娠23wです。 見苦しいお写真すみません。これって妊娠線ですか…??最近太もも数箇所にあることに気が付きました💦 3人目にして初めてです。 私が思う妊娠線とは何だか違う気もするのですが…。
今5ヶ月で、来週20週で6ヶ月に入ります🍀*゜ お腹も結構出てきて妊娠線が心配で保湿しまくってるんですが、みなさん妊娠線はいつ頃から出現しましたか🥺 又、どこに出来たかも教えて欲しいです!
妊娠9ヶ月で33週です。下腹も痒いしお腹周りとか胸の周りとかもかゆい、、妊娠線は出てないです。ブラジャーしてても痒くて見てみると赤くなってたり、下腹は見えないのでなんとも言えないのですが痒すぎてかいてます、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
おー
まだ新鮮な妊娠線だったってことですね!笑
そっかー体重も関係ありそうですね!
ちょっと体重やばいので、気をつけたいと思います!ありがとうございます!