コメント

はるはる
カスミは近くにありませんが、
売り場になくても聞けば出してくれることもありますよ🙆♀️❤️

退会ユーザー
うちの近くのカスミはそこまでデカイのは売ってない気がします😅
-
あおい
そうですよね……😨
私も見かけたことはなかった気がして😭- 11月30日
はるはる
カスミは近くにありませんが、
売り場になくても聞けば出してくれることもありますよ🙆♀️❤️
退会ユーザー
うちの近くのカスミはそこまでデカイのは売ってない気がします😅
あおい
そうですよね……😨
私も見かけたことはなかった気がして😭
「肉」に関する質問
今日上の子の市の集団歯科検診が13:00(受付)からあるので 午前中は保育園に預けて12:30頃お迎えに行こうと思うのですが迷惑ですかね🥺 家では野菜もお肉も食べないので出来れば保育園で栄養を取ってほしいのでお昼ご飯後…
アイボンという眼の洗浄液を使った事がある方いますか? 今、目にまつ毛が入ってだいぶ経つのですが何やっても取れず困っています。眼球と瞼の肉?の間にぴったり入り込んでおり、目薬や流水で洗っても全く取れません。 …
もう衛生観念って変わらないでしょうか 同居の義母ですが 手を水でしか洗わない。トイレのあとも排水溝さわったあとも土いじりしたあとも。その手で生野菜を素手で取り分ける 包丁を洗ったら水滴を湿った台拭きで拭く ひ…
家事・料理人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます!!😣💗💗