妊娠・出産 こんな時間ですが😭😭夕方からずっと生理痛が続いて、生理2日目くらいの… こんな時間ですが😭😭 夕方からずっと生理痛が続いて、生理2日目くらいの量の鮮血が出て病院行きました💦 赤ちゃんだいぶ下がってるけど、子宮口1センチちょっとで様子見で帰りました。 間隔はまだ全然ですが、すごく激しい生理痛が襲ってきます😭💦 前駆陣痛もこんな強い痛みですか?? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 赤ちゃん 鮮血 子宮口1センチ はじめてのママリ コメント シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )" 前駆陣痛も痛いですよ!◡̈⃝︎⋆︎* 赤ちゃんはまだ出てきませんね⸜( •⌄• )⸝ 11月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 前駆陣痛もこんな痛いんですね😱 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
前駆陣痛もこんな痛いんですね😱