23歳一歳の男の子ママです。でき婚の旦那さんがいます。昔から女性関係…
23歳一歳の男の子ママです。でき婚の旦那さんがいます。
昔から女性関係が酷かったのですが、今回やっと離婚が決まりました。子供の養育費は貰っていく予定です。慰謝料ですが、旦那さんは稼ぎが少ないので不倫相手(複数)に請求しようと思います。ですが弁護士さんに相談したら払われない事が殆どだと言われました。証拠はLINE、2人の動画など持っています。旦那さんは不倫相手達に夫婦仲は破綻していると話していました。3人に50万ずつ貰いたいのですが、厳しいのでしょうか??経験ある方いらっしゃれば是非助言いただきたいです。
- k(7歳)
コメント
退会ユーザー
弁護士通すのは旦那様や不倫相手はご存知なんですか?
私の友人は、弁護士立てずに不倫相手に二度目という悪質さもあったので100万即金で払わせましたよ!!
PON
夫婦仲が破綻している場合は支払われないことが多いです(*_*)
それも旦那さんが勝手に言っていたことがあっても、、です。
不倫相手の女性が弁護士を雇わなければ、証拠もありますしびびって支払うかもしれませんが(*_*)
-
k
コメントありがとうございます!
なんだか不公平ですね。。。
弁護士に相談したら費用が高くて迷っています。。- 11月30日
退会ユーザー
ま、でもある意味では証拠情報ありがとうございますって感じですかね(笑)
慰謝料に関しての公正証書です☘
払わなければ即刻裁判しますよ〜♡的な記載をしてサインさせれば強い味方ですよね!!
退会ユーザー
不仲だと言っていた証拠はあるのですか?
今不倫で弁護士に依頼しています。
離婚した場合相手からは200万〜300万請求できます。
相手が無職ならきびしいですが😨
低所得なら分割などで。
私は離婚しますが、旦那からがっぽり貰うので相手の女性からは200万もいらないので100万くらいもらえたらいいかな〜って感じです。
動画は不貞行為の動画ですか??
証拠というのは不貞行為の現場しか証拠になりません😭
ホテルに入る写真や、不貞行為の動画など...
ラインや2ショットの写真だけでは向こうが知りませんというと、逃げられる事は可能なようです。
k
コメントありがとうございます!
知らないです。。
弁護士に相談したら費用がすごく高くて半分もっていかれるみたいでした💦
その方すごいですね!!
相手の方がすんなり支払ったのがびっくりです、、
退会ユーザー
ちなみに私の友人は、旦那が不倫していたのも不倫相手も明確だったので弁護士通して裁判するか今すぐ100万払うか決めてくれる?って言ったら即金で100万準備したようです!
普通、『弁護士』や『裁判』なんて聞きなれないワード言われたら自分が可愛い人は当たり前に裁判は避けるはずですからね😅
k
なるほど!
ちなみにご友人の方の旦那様はどれくらいの期間で不倫されていたんですか??
また夫婦仲については不倫相手にお話されていたんですか??😭
たくさん質問してすみません💦
退会ユーザー
年単位とだけ聞きました😅
1度は別れたものの…復活したみたいです😓
最初から結婚してることはもちろん、夫婦仲も良くも悪くもないことは伝えてたらしいです💦
友人の方が旦那に惚れ込んでいたんですが、生活費入れずに女に入れ込んで子どもとの生活がままならないことが出てきて電気も止まってロウソク付けたら子どもが『お誕生日だね〜☺️』ってニコニコしながら言われた一言に離婚を決めたそうです😢
k
なるほど、、、
それは悪質すぎますね
それはなんかグッときました、、
相当辛い思いされたんですね😢
慰謝料がすくないくらいです!!
わたしの場合3ヶ月とかなので
金額もっとかんがえないとです😢
長々と聞いて頂き有難うございます!!
退会ユーザー
期間問わず不倫は不貞行為として法律で裁けますからね。
証拠もお持ちのようですし、しっかり不倫相手やっつけてください!!
ちなみに弁護士って探したとこにポンッといった感じですか?
法テラスとか通すとかなり力になってくれるようですよ☺️
まずはお身体に気を付けて下さいね!
k
ありがとうございます😭❤️
snsで毎日彼のことを惚気る女性を早くやっつけたいきもちでいっぱいです!!
何件もでんわしましたが費用がまー高くて!
法テラスにもでんわしましたが、別のところを紹介されました、、、高いんですかね😭
ありがとうございます😢❤️
退会ユーザー
不倫の立場でSNSで惚気けるとか頭沸いた女ですね🤯🤯🤯
そうなんですね💦
公正証書だけでも作って貰えればかなり強いと思うんですけどね💦
でも、仮に弁護士頼んでも相手にその分上乗せして請求するってことも出来ると思いますし、弁護士付ける付けない問わずKさんが有利なのは間違いないと思うので👍✨
k
やっぱりそうですよね💦
色々慣れてしまって自分の感覚がおかしくなるとこでした🤯
旦那には養育費で公正証書を作成する予定でした!不倫相手にもつかえるのですか??
心強くて頭があがりません🙇♀️❤️
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
下に返信しちゃいました💦