子育て・グッズ お正月のセールで子供服を買おうと思っています。結構安くなりますか?オ… お正月のセールで子供服を買おうと思っています。 結構安くなりますか?オススメのお店があれば教えてください! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 子供服 セール お正月 ちょこ(7歳) コメント りー あたしはプティマインが好きなので 年明けてプティマインて買おうかなと思っています! プティマインはあまり安くはならないです、、 11月29日 ちょこ 私も好きです。かわいいですよね〜あまり安くならないんですね💦 11月29日 りー 安くならなくても売れるからでしょうね🤗 福袋も人気ですよね! 11月29日 ちょこ そうなんですね!ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
私も好きです。かわいいですよね〜あまり安くならないんですね💦
りー
安くならなくても売れるからでしょうね🤗
福袋も人気ですよね!
ちょこ
そうなんですね!ありがとうございます!