コメント
ちーちゃん。
質問の答えになってませんが、双胎妊娠で36週までもって、さらに自然分娩… 尊敬します!!私も双子を産みましたが、帝王切開でした。。。
大変でしょうが、頑張って下さい❣️
ちーちゃん。
質問の答えになってませんが、双胎妊娠で36週までもって、さらに自然分娩… 尊敬します!!私も双子を産みましたが、帝王切開でした。。。
大変でしょうが、頑張って下さい❣️
「お腹の張り」に関する質問
病院に行くべきですか?仕事に行っても大丈夫でしょうか。 金曜日からなんですが夕方からお腹の張りが多く 1時間に4回~5回程 1.2分でおさまる張りがあります。 普段よりも多いなあという認識ですが 朝から夕方まではそ…
生理予定日前日です。 5日前ぐらいから、お腹の張りがあります。妊娠後期のお腹の張りに似てて、生理前にお腹張るのが初めてなので、もしかしたら妊娠かな?って思います。 生理予定日1週間前くらいから、お腹の張りや、…
妊娠9週でお腹の張りって分かりますか? 切迫流産で自宅安静をしているのですが、 いま子宮が張っている感覚があります。 汚い話になりますが急にオナラも増えました。 便秘なのでガスが溜まっていてのお腹の張りでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
なんとか順調にここまで来れたので、最後まで頑張ります❤️