コメント
ちーちゃん。
質問の答えになってませんが、双胎妊娠で36週までもって、さらに自然分娩… 尊敬します!!私も双子を産みましたが、帝王切開でした。。。
大変でしょうが、頑張って下さい❣️
ちーちゃん。
質問の答えになってませんが、双胎妊娠で36週までもって、さらに自然分娩… 尊敬します!!私も双子を産みましたが、帝王切開でした。。。
大変でしょうが、頑張って下さい❣️
「陣痛」に関する質問
来週から促進剤打つために入院することになっています。 個室なのですがYouTubeとかは見れないのでFire TV Stickを持っていきたいなって思っているのですがTV見てる暇なんてないですかね😅 陣痛すぐ来て出産ってなればい…
38週6日 子宮口がまだと言われてまだもう少し下がらないと産まれないと言われました、、、 どうしたら陣痛きますか? 張りはあるのですが焦りが出てきてしまいました
すみません、愚痴です 初めての出産、実母には事前に電話はできないと伝えてあったのに陣痛感覚1分のマックス痛い時に電話かけてこられて声を聞くのもストレスでした 無事産まれたら、今度はまだ分娩室にいるのに義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
なんとか順調にここまで来れたので、最後まで頑張ります❤️