妊活 生理予定日28日フライングで妊娠検査薬を使ってみたがやっぱり陰性でし… 生理予定日28日 フライングで妊娠検査薬を使ってみたがやっぱり 陰性でした… (26日と28日に使用) 可能性としてはゼロなんでしょうかねー 先月は4日遅れで生理が来ました。 11/3.9と仲良ししてどちらも避妊なし 13日の日に婦人科を受診した際 排卵はされているとこのとでした。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 婦人科 なーさん(8歳) コメント YK mama 私も27が予定日ぽくて未だにきてないですが、不順なのでソワソワです💦 生理きそうな感じもあるし可能性ないのか?と… このまま お互い授かってるといいですね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント