コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20
永久脱毛で無制限コース10000円でしたが…
なりましたよー!多分6回くらいしか行ってないです!
太く濃い毛は痛いみたいです…😵
私は痛かったです笑
毛が細くなった3.4回目辺りからはそれほど痛くもなかったです。施術中の痛み意外は特になかったです。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20
永久脱毛で無制限コース10000円でしたが…
なりましたよー!多分6回くらいしか行ってないです!
太く濃い毛は痛いみたいです…😵
私は痛かったです笑
毛が細くなった3.4回目辺りからはそれほど痛くもなかったです。施術中の痛み意外は特になかったです。
「その他の疑問」に関する質問
ハマるものがなーーーーんもない って方いますか? 推してる人いないし アニメとかも興味ないし 音楽とかも特にこの人が好きすぎる! とかもないし、、 つまらない人間だなって自分でも思います🥹 俳優さんとかでも、こ…
物損事故を起こしてしまい、保険を使う場合、保険会社に事故の状況の絵と説明を書いて提出しなければならないのですが、どのように書いたら伝わりますか? もちろん保険会社とは電話で話していて、これは郵送で提出する書…
上の子の通学班の集合場所までベビーカーに乗せたり抱っこ紐で抱っこをして下の子を連れて行っています。ベビーカーに乗っている時に日除けのところを閉めていたのですが頭を叩くんじゃないかというくらい叩いたり、抱っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kmama
お返事ありがとうございます😊
1000円でなくなるなら
お得ですね😆
なかなか太いので
わたしも痛そうですが
我慢して通ってみます!
とても参考になりました!