※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家事・料理

今から米を炊いて明日の朝食べるおにぎりをにぎります。冷蔵庫に入れて…

今から米を炊いて明日の朝食べるおにぎりをにぎります。
冷蔵庫に入れておくのが1番ですかね?🤔
ラップで握ります

コメント

choco

その方がいいと思います!
のりは後ずけの方が美味しいです💗

  • たま

    たま

    ありがとうございます!
    パサパサしないですかね🤔

    • 11月29日
  • choco

    choco

    食べる前にチンすれば
    平気だと思いますよ!\( ・ω・ )/

    • 11月29日
♡じゃじゃ丸♡

うちは玄関寒いから玄関に置きました!
冷蔵庫だと冷え過ぎてパサパサになりチンしないとたべれないので💦

  • たま

    たま

    パサパサしないか心配で、冷凍庫の方がいいかなと思ってましたw

    • 11月29日
eri

冷ましてから冷蔵庫で
起きたらチンして 海苔巻きます(*’ω’ノノ゙☆パンッ