
今から米を炊いて明日の朝食べるおにぎりをにぎります。冷蔵庫に入れて…
今から米を炊いて明日の朝食べるおにぎりをにぎります。
冷蔵庫に入れておくのが1番ですかね?🤔
ラップで握ります
- たま
コメント

choco
その方がいいと思います!
のりは後ずけの方が美味しいです💗

♡じゃじゃ丸♡
うちは玄関寒いから玄関に置きました!
冷蔵庫だと冷え過ぎてパサパサになりチンしないとたべれないので💦
-
たま
パサパサしないか心配で、冷凍庫の方がいいかなと思ってましたw
- 11月29日

eri
冷ましてから冷蔵庫で
起きたらチンして 海苔巻きます(*’ω’ノノ゙☆パンッ
たま
ありがとうございます!
パサパサしないですかね🤔
choco
食べる前にチンすれば
平気だと思いますよ!\( ・ω・ )/