その他の疑問 川崎区に住んでるのですが【山崎】というウイスキーを販売してるお店ご… 川崎区に住んでるのですが 【山崎】というウイスキーを販売してるお店ご存知の方いますか? 出産祝いをいただいた方が、山崎が好きだが地元(田舎)に売ってないとのことで、内祝いで購入したいのですが、神奈川のほうでも、どこにも売っていなくて困ってます😖💦 ※川崎駅近辺にはまだ探しに行ってません💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 内祝い 出産祝い 田舎 みんと(6歳, 11歳) コメント あ たしか山崎10年は販売終了し他もずっと品薄でなかなか手に入らなかった気がします😭 探し回るよりネットで購入された方がはやいかもしれません😭 11月29日 みんと 山崎にも10年とか12年とか種類ありますよね! 12年も全然見当たらないです😭 やはり店舗では購入困難なのでしょうかね😓😓 ネットでも探してみます! ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
山崎にも10年とか12年とか種類ありますよね!
12年も全然見当たらないです😭
やはり店舗では購入困難なのでしょうかね😓😓
ネットでも探してみます!
ありがとうございます!