子育て・グッズ 今日初めての予防接種行きました!ロタもやったのですが、さきほど大量の… こんばんは。今日初めての予防接種行きました! ロタもやったのですが、さきほど大量の便を出し、少し漏れてしまいました。 いつもは手洗いしてから洗濯機で洗っているのですが、これからも同じような感じでいいのでしょうか?1週間は手洗いは念入りにと言われたので、気になりました!回答よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 予防接種 洗濯機 手洗い りっちゃん(9歳) コメント かえわかママ わたしは、軽く流してから、ワイドハイターにつけて消毒してからあらってます。 1月20日 りっちゃん そうなんですね!ありがとうございます(^^) 1月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます(^^)