メイクについて、自分に似合う口紅やチークの色ってどうやったらわかり…
メイクについて、自分に似合う口紅やチークの色ってどうやったらわかりますか💦??
なんとなくイエベだとは思うんですが、イマイチどの色が合うのか合わないのかわかりません💦
今までコーラルピンク系を試していますが、顔が薄いからかなんとなく地味な感じがします🤔
かと言って派手にはしたくないし…。
28歳に合う、上品でおしゃれな感じにしたいんですが…
デパートの化粧品コーナーでお姉さんに聞いてみたいんですが、如何せん田舎でおばちゃん達にぜったい会ってしまうのでなかなか行けれません💦
イエベ、一重、うす顔に合うプチプラのおすすめ化粧品教えてください!!
- はじめてのママリ
コメント
うに
肌や髪の色、ご本人の雰囲気にもよりますし
例えば100均で似合う系統の色を試してみたりとかどうでしょう?
ままり
私はひたすら試しました。
ちふれの口紅は、安いのに色バリエが多いので試しやすいですよ!
-
はじめてのママリ
ひたすらやってみるしかないですよね(*^^*)✨
ありがとうございます✨- 11月29日
みるみる
イエベとかブルベって最近世の中でよく言われてますが、あれは日本人には基本的に関係ないですよ😂もともと黒人向けの言葉です。。
似合えば何色でも良いと思います。
冬なので赤みの混じったブラウンや、青みの入ったピンクがいいのかなあと思います💜
-
はじめてのママリ
そうなんですか😲!?
ずっと気にしてました🤦🏻♀️💦
赤みのある色気になってたので試してみます(*^^*)- 11月29日
はじめてのママリ
100均いいですね(*^^*)
100均で見つけていいの見つけて同じ色味をドラッグストアで買ってみます(*^^*)✨