コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
THE K2
あやしいパートナー
チ・チャンウクが
かっこいいです💗😍
ゆの
星からきたあなた
麗
トッケビ
良かったですよ〜😊
今、私は
私の心は花の雨という韓ドラをみています。
ずる賢い…これは面白いドラマでしたよね🤣笑
-
ゆん
次は麗にしようかな〜〜と悩んでたところです😆❣️❣️星から来たあなたも、よくランキングにあるので気になってました😆!
トッケビ、知らなかったので今調べてみたら、、、コンユなんですね😍❣️❣️あらすじみたけど、面白そうです😍!ありがとうございます!!- 11月29日
-
ゆの
コーヒープリンスのコン・ユとは、また違ってトッケビも良かったです👍💕
麗も、星からきたあなたも
オススメですっ❗️- 11月29日
-
ゆん
コン・ユ、コーヒープリンスの時すごーーーーくカッコ良かったですよね〜〜😍❣️短髪が好きだったのに、今あらすじ見てたら、髪、長くてちょっとショックでした😂笑
どれから見ようか悩みます😂💗- 11月29日
-
ゆの
私、トッケビ見たらトッケビのコン・ユにズキュン😍なりました!笑
コーヒープリンスもカッコ良かったですよね😍きっと、トッケビ見たらトッケビのコン・ユに…😍- 11月29日
-
ゆん
本当ですか😍!!!でもわたしも絶対ハマると思います、、、笑💗久々のコン・ユ😍❣️❣️❣️
コン・ユが見たいからトッケビをまず見て見ます😍❣️- 11月29日
-
ゆの
ぜひぜひトッケビを😍✨✨
- 11月29日
ゆん
ありがとうございます🤗❣️ヒーラーの人ですよね😆!?絶対見ます!ありがとうございます😆💗
ゆい🌈(今年からダイエット!)
そうです❤
ヒーラーのイケメンさんです😍
めちゃくちゃカッコイイし
話も良かったです😆