コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
大阪住みです!
お出かけプランじゃなくて恐縮なのですが、、私も旦那様の意見に1票です💦此花区じゃないところのホテルにされたほうが、、いくら数日でも治安が心配です😢
他の場所にされた方が、お出かけプランも立てやすいと思いますよ❗️
Jyuri
USJは寒いからとかではないんですけど、この夏に3歳の甥っ子が行ったのですがミニオンパークや子ども向けアトラクションの所で身長が足らず何も乗れなかったそうなのでもう少し大きくなってからの方が楽しめるかもしれません💦
ショーやパレードなどの雰囲気を楽しむだけなら良いとは思いますが😵
天王寺動物園はどうでしょう??
元日から1週間程、干支の動物展というのもやっているみたいですよ😊
-
knt.mam
コメントありがとうございます😊
息子は動物園大好きなので行ってみたいです!- 11月30日
knt.mam
治安悪いのですか、、💦ホテルはザ シンギュラリホテルというところをもう予約しています💦夫に反対されているのはUSJに行くことで、寒い中人が多く息子はまだ楽しめないだろうとのことで、、
ホテルの変更は難しそうなので、、気を付けます!ご意見ありがとうございます😌