こっちゃん
私も37週の時に挿入しましたがその直後はちょっとお腹張って痛かったけど、なんともなかったですよ☺️💓
ただ出血とかしたりお腹の張りがおさまらなかったりしたら病院行った方がいいと思いますが安静にしてれば大丈夫だと思います🙆♀️
こっちゃん
私も37週の時に挿入しましたがその直後はちょっとお腹張って痛かったけど、なんともなかったですよ☺️💓
ただ出血とかしたりお腹の張りがおさまらなかったりしたら病院行った方がいいと思いますが安静にしてれば大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠36週目」に関する質問
点滴のさしかえが頻繁になってきました。あと何回刺されるんだろう。と落ち込んでいます。 どうしてこんなに苦しまないといけないんでしょうか…。ただ赤ちゃんが欲しかっただけなのに、どうして妊娠中からここまで痛い思…
38週ぐらいに予定帝王切開が決まっていて、36週ぐらいで管理入院になったことのある方いらっしゃいますか? その場合、予定帝王切開の日まで入院になりましたか? それとも帝王切開の日が早まりましたか? 今月末に38週…
皆さんが臨月の時前駆陣痛とかありましたか? 36週くらいから、前駆陣痛ぽい下腹が痛んだりがちょくちょくでてきてます。37週の今でも夜中お腹痛くなることがあります。前駆陣痛も、子宮が収縮するんですか??初めてなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント