コメント
退会ユーザー
ミルクが嫌な感じがします!
たろ
ストローも難しいですか?
ストローのみでミルク飲む子もいますよ^ ^
もしくは離乳食の量を増やしてあげれば、ミルクあげなくてもいいと思いますが、離乳食はしっかり食べてくれますか?
-
sa-ya
ストローですか!
ストローでは麦茶しかあげた事ないのでやってみます!
離乳食は作った分食べてくれるのですが、多めに食べさせた時思いっきり吐き戻しをした事が3度ほどあったので、本当少しずつ増やす感じで食べさせて居ます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 11月29日
-
たろ
吐き戻しはあまり気にしなくて大丈夫ですよ^ ^
うちも十ヶ月までよく戻してました。はいはいの後がわかる時もありましたね…😅水たまりのようになっていることも多々ありました笑
着ている服はぞうきんかのようになることも…。゚(゚´ω`゚)゚。
満腹中枢がまだ未熟だと思いますし、ただの吐き戻しなら食べたいだけあげた方がママが後々楽になると思います^ ^
怖いと思いますが、決心ついたらやってみてください。食べる子なら八ヶ月なら140gくらいはぺろっと食べちゃうかな…?- 11月29日
-
sa-ya
雑巾のようになってます😅
先程ストロー買ってきて飲ませてみたら飲みました!
あまりにすんなり飲んだので今までの苦労は…と肩を落としてしまいました😅
ありがとうございました!- 11月29日
みみみ
うちはミルク替えました‼️
-
sa-ya
ミルク変えるのも一つの手ですよね!
ありがとうございました😊- 11月29日
sa-ya
スプーンでは飲んでくれるので、スプーンで頑張るしかないですかね?(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
退会ユーザー
毎回毎回、スプーンであげるの大変ですよね💦
sa-ya
一気に飲め無いのがこれまたって感じです😅