※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

33週、女の子ママ予定です。ジェラートピケのマザーズバッグ、客観的に…

33週、女の子ママ予定です。
ジェラートピケのマザーズバッグ、客観的に見てどう思いますか?27歳の私が使うには可愛すぎますかね?😭

コメント

あやの

私も27歳です(笑)
ジェラピケのオムツ入れ買おう思てるんで全然いけると思います(* ॑ ꒳​ ॑ *)
可愛いですよね(。•ㅅ•。)♡

• まる

まる

めっちゃ可愛いですよねー😭可愛すぎるかなと思って悩んでました(笑)同い年ママさん嬉しいです♡

• 11月29日
あやか

28歳です
私もジェラートピケ好きで、マザーバッグ気になったので店舗で見たのですが、色と素材が結構かわいすぎて💦
普段持ち歩くにはどうかなーってなってしまったので、ポーチで我慢しました😅
普段の服装と合わせて考えてみてもいいかもです😊

• まる

まる

普段の服装からは考えられないくらいの可愛さなのでちょっと悩んでます(笑)夫が持ち歩くことも考えた方がいいですかね😂

• 11月29日
  • あやか

あやか

私は普段、モノトーンの服装が多く実際に持って合わせてみた時にバッグだけ浮いちゃっていたのと、おっしゃる通り旦那が持ち歩くことも考えてシンプルなトートバッグにしました😅
    可愛いんですけどねー😭
    バッグ買わない代わりではないですが、子供にジェラートピケのお洋服着てもらったりしてます😊

• 11月29日
ちゃーちゃん

親が30.40台でもそうゆうのって子ども目線で考えたりするから何才だけどこれ持ってていいですかね?は周りは気にならないと思いますよ!

• まる

まる

ありがとうございます😭たしかにディズニー柄とかたくさんありますもんね!主人にもどう思うか相談して決めたいと思います!!

• 11月29日
うーさん

私も27歳です!わら
ジェラピケのマザーズバッグかわいいですよね(^^)
全然アリだと思います(^_^)♩

• まる

まる

同い年ママさん嬉しいです♡
    さすがに可愛すぎるかなーと思ってご意見を伺いました!子どものためのものと思えば、使っても問題ないですかね(*´꒳`*)ありがとうございます♡

• 11月29日
リリカ

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️女のコだったら、子供のキティちゃんのバック持たされたり、これがいいって言ってきたりしますし😊
子ども物って持ってるんだな感覚だと思います✨

• まる

まる

たしかに、キティちゃんとかディズニーとか世の中にたくさんありますもんね!!周りは気にせず、自分で決めたいと思います😁ご意見ありがとうございます♡♡

• 11月29日
おくら

25歳です
ジェラピケ可愛いですよね😍💕
でも私の普段の服装には合わないかなと思って、母子手帳ケースだけジェラピケにしました☺️

• まる

まる

わたしも普段の服装と合わないので悩んでます😭母子手帳もめっちゃ可愛いですよね♡ご意見ありがとうございます♡

• 11月29日