つくば市のなないろレディースクリニックで予定帝王切開された方に伺い…
つくば市のなないろレディースクリニックで予定帝王切開された方に伺いたいのですが、予定帝王切開の手術日はいくつか候補日があるんでしょうか?
それともクリニック側の指定日で手術になるんでしょうか??
- まいまい(6歳, 17歳)
つくば市のなないろレディースクリニックで予定帝王切開された方に伺いたいのですが、予定帝王切開の手術日はいくつか候補日があるんでしょうか?
それともクリニック側の指定日で手術になるんでしょうか??
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開でおしりに筋肉注射を打つらしいんですがおしり!?となりました、、、痛いの大嫌いです、、、 経験者様いらっしゃいますか、、、 前回は緊急でしたがおしりに打たれた記憶ございません、、、
双子を出産された方に質問です! 現在35wの D Dツイン妊婦です。 37w4dに予定帝王切開の予定で、今の所経過に問題はなく、双子ともに34w時点で推定2300g前後です。 良ければ産んだ週数、体重、一緒に退院できたかどうか…
2人目以降の予定帝王切開は何週でおこないましたか? 1人目逆子で帝王切開でなので、2人目も妊娠したら確定で予定帝王切開です。 昔は37週とか早めに予定帝王切開していたけど、最近は38週以降でもう少し遅めに日程を決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント