※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
家事・料理

はじめて春雨サラダを作りました。しかし春雨が周りが透明で内側が白く…

はじめて春雨サラダを作りました。
しかし春雨が周りが透明で内側が白くなっています。
これは食べられるのでしょうか?
イメージでは全体的に透明でキラキラしてるイメージだったので食べられるのか失敗してしまったのか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😣😓

コメント

m-min

芯が残ってるとかでは?固くないですか?

アーニー

茹でる時間が少なかったかなと
思います。ためしに食べてみて固い
感じなら、サラダのドレッシングを
増やして吸わせるといいですよ。