コメント
a-mam
ピコピコハンマー?ゲコゲコハンマー?ゲコゲコ言うやつなので、そんなかんじの名前なのかな?と思ってましたが実際の名前はよく分からないです😂
100きんとかでよく見かけますよね⭐️
a-mam
ピコピコハンマー?ゲコゲコハンマー?ゲコゲコ言うやつなので、そんなかんじの名前なのかな?と思ってましたが実際の名前はよく分からないです😂
100きんとかでよく見かけますよね⭐️
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月になる息子です。 最近おもちゃを手にすると、裏表、上下、左右…と手で回転させるようにコネコネ持ち替えながら、観察して舐めて…を繰り返しています。 1分くらいして飽きると、違うあそびに向かいますが、こうした…
1歳3ヶ月です。 たびたび相談してますが、最近気持ちの切り替えが苦手なのかなと感じることが増えてます。 市の育児教室で始まる前におもちゃで遊んでいて、おもちゃの片付けねとなった時、他の子はすぐにおもちゃを離…
トイザらスやバースデイなど おもちゃから離れなくなった時 どう対応しますか? 2歳半、ある程度は遊ばせてあげて その後は何言っても聞かないので シカトしてその場を離れます(笑) そしたら叫びながらもついてくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100均にあるんですか?
探してみます