今日は結婚記念日です😊ローストビーフでも作ろうかなと思いますが…他に…
今日は結婚記念日です😊ローストビーフでも作ろうかなと思いますが…他にごちそう感の出るメニューあれば教えて下さい🤭みなさんは、どうされてますか?🧐
- なる(6歳)
コメント
あい
私ならサラダ、グラタンとかかなあ?
💗
退会ユーザー
カプレーゼやカルパッチョ、ポタージュとかですかね(*^^*)
-
なる
ありがとうございました😊カプレーゼ作って、オリーブオイルがちょっと古かったので焼いたら大正解でした♡
- 11月30日
ママリ
パエリアとかどうですか?
頭付きの海老だと豪華に見えます😊
-
なる
ありがとうございました!炊飯器でパエリアしてスキレットに移していい感じでした🤭
- 11月30日
ままりん☺︎
手巻き寿司はどうでしょう?😆
-
なる
ありがとうございました😊パエリアにしたのですが、お刺身も少し置いておいたらお酒のアテによく食べてました😊✨
- 11月30日
みぃ
おめでとうございます✨
前菜:トマトとモッツァレラのカプレーゼ
スープ:かぼちゃのポタージュ
メイン:ローストビーフ
パスタ:魚介のトマトパスタ
デザート:一口ケーキ
などコース風にしてみたらどうですか?
内容は旦那の誕生日に作ったメニューですが笑
-
なる
ありがとうございました!
ケーキにガトーショコラ作りました♡コースは子どもが途中でぐずって無念でしたが、デザートまで豪華にできました♡- 11月30日
ハーバリウム
アクアパッツァ
パエリア
ホタテとイカをトッピングしたグリーンサラダ
オニオンスープ
どうですかー💓
-
なる
ありがとうございました😊オニオンスープ大正解でした!アクアパッツァ、次回絶対に作ります!美味しいですよね🤤✨
- 11月30日
なる
ありがとうございました😊前日にグラタンを作ってしまった自分を呪いました(笑)無事に終えました😊