ささみ
うちはなしですね(><)
お小遣いの範囲で払ってくれてるならいいんですが生活費からは出したくありません。
社会人で働いてるのに親に払って貰ってるのは恥ずかしいなと…
めぐ
社会人なら自分で払うものじゃないですか?
うちは実の息子ですが、バイト始めてからスマホ代として毎月5千円息子が払っています。高校生のうちは足りない分は家計費からですが、大学生になったら全額息子が払うことになっています。
めめ
やっぱり娘ってかわいいもので、それが繋がりなんじゃないですか?
前妻との子に何も興味示さない人より、ちゃんと養育費も払っている旦那さんって、貴方とお子さんも大事にできる人だなと思います。払わないひとたくさんみてきたので。
自分の子にお金がかかるようになったら、家計簿でもご主人にみせて、相談してみては(^^)
みみ
旦那様と、娘さん親子の問題なので旦那様がそれでいいって言ってるなら、中々主様の問題に持っていくのも難しそうですが、養育費の減額を話し合うか、それも出来なければ仕方ないと思うしかなさそうですね。。。
〇
離婚時の契約に携帯代の支払いも含まれてるのなら何も言えないですけど…それでも納得は出来ないですよね😓
ねこ
そこまでする必要はない気もしますが
旦那様がしてあげたいから
未だに携帯代払っているんじゃないんですか(^◇^;)
いくつになっても子供は子供で親は親なんだと思います。
あーちゃん
旦那様がしてあげたいからしている
なら仕方ないのかなと思います😢💦
やっぱり自分の娘って可愛いんだと
思います!
実際に私も23まで携帯代を自分で
払ったことなかったです😅😅
ずっと父が払っていて23で結婚
したのでそこから旦那が払って
くれています😵
コメント