コメント
退会ユーザー
妊娠したときにそゅ夢を
見る人もいると聞いたことが
あります(●´ω`●)
朔
私もよく夢にみたことなどが現実になることがあるので、兆候かもしれませんね💡😊
そうでなくても、旦那さんの子供がほしいという気持ちが強くなっているということかもしれませんし良いことだと思います✨
-
ぷり
そうですよね!
妊娠希望なので現実になればいいなと思ってるところです。笑- 11月29日
ぶー
私も旦那がお前が妊娠してる夢見たと言って検査薬したら陽性でした!
-
ぷり
そうなんですか!!
ちょうど検査する時に見たんですかね?- 11月29日
yr
私は妊娠がわかる前、自分が妊娠する夢を見ました(*^_^*)!
-
ぷり
そうなんですか!
私はまだ自分でみてないのでみてみたいです!!- 11月29日
ちまき
自分自身がですが、妊娠する前に赤ちゃんを抱っこして退院する夢を見見ました!その後授かりました😍
-
ぷり
そうなんですか!!羨ましいです!
- 11月29日
ささみ
うちは娘妊娠する時に女の子抱っこしてる夢見ました(^^)
その後は3歳位の女の子と手を繋いで男の子を抱っこしてる夢見ました*ˊᵕˋ*
正夢になるといいなと思ってます♪♪
-
ぷり
そうなんですね!
それって検査するくらいに見られたんですか??- 11月29日
-
ささみ
生理予定日の前の日に見てなかなかこなくて4日後に検査薬したらはっきり陽性でした*ˊᵕˋ*
性別が分かる前から女の子だと思う!!と確信してました(^^)- 11月29日
-
ぷり
そうなんですか!!
私が見たのも予兆ですかね?- 11月29日
-
ささみ
うちも次は男の子欲しいので予兆であって欲しいです*ˊᵕˋ*
妊娠中もたまに不思議な事あったりするので予兆だといいですね♪♪- 11月29日
-
ぷり
そうですよね~気長にまってみます!笑
- 11月29日
ままりちゃん
大体は夢とは逆の性別を授かると言われています
-
ぷり
そうなんですか!!
これって授かる予兆なんですかね、、?- 11月29日
ぷり
そうですよね~何かの兆候かなぁと思いなが妊娠希望しているので楽しみです!
退会ユーザー
妊娠してたら嬉しいですね☺️
ぷり
そうなんです!
ありがとうございます!