妊活 これって高温期、二段階上がりですかね(´-`).。?今までは、高温期がガ… これって高温期、二段階上がりですかね(´-`).。? 今までは、高温期がガタガタでしたが、今回は比較的綺麗なグラフで期待してしまいます! あーフライングしたーい😭 最終更新:2018年11月29日 お気に入り フライング 高温期 二段階上がり ぽよぽよ∩^ω^∩ コメント おまめ このまま安定すれば、二段上がりかもしれませんね! 妊娠されてますように✨ 11月29日 ぽよぽよ∩^ω^∩ 今日は、一気に36.50まで下がってしまいました😭 昨夜ははじめて子宮が、ねれない程痛く… ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ∩^ω^∩
今日は、一気に36.50まで下がってしまいました😭
昨夜ははじめて子宮が、ねれない程痛く…
ありがとうございます😭