コメント
まぬーる
保湿は大事ですね(^。^)
全身(^。^)
お肌、痒がりやすいんですね!
まぬーる
保湿は大事ですね(^。^)
全身(^。^)
お肌、痒がりやすいんですね!
「オムツ」に関する質問
オムツに関してです。 マミーポコパンツ使ってる方居ますか?? 今9.7㌔なんでマミーポコパンツ使いたいんですけどウエストがゆるゆるにならないか不安で買えてないです😥 マミーポコパンツのメリットデメリット教えて欲し…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
発達について 逆手バイバイをしていて、いっとき直ったのですが、また逆手バイバイしています。 こちらの指示はよく通り、本持ってきてやオムツ捨てるピンクの袋持ってきてなどできます。 目もよく合います。 言葉は遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
保湿した方がいいんですね💦
風呂上がりもかいてるので
保湿してみます😭
まぬーる
そうですよ。今は、産まれた時から保湿の時代なんですよ✨3歳までの肌作りが、一生の肌になります。
また、早くからの保湿が、
食物や皮膚アレルギーの予防にもなるとか(^。^)
にん🍆
今日買い物出たら
買ってみます😭💦
まぬーる
あ、小児科でもちゃんとした保湿剤をだせるので、健診や予防接種のついでにもらってください✨
市販のものよりは効き目ありますよ(^。^)
にん🍆
わかりました✨✨
市販だと何おすすめですか?🙇♀️
まぬーる
みなさん最初は、アトピタとか、ジョンソンアンドジョンソンやピジョンの保湿クリームやローションにいくと思いますよ(^。^)
オイルが入ったものが合うか、合わないかわかりませんが、最初からヘタに、
シアバターやホホバオイルが入ったものは選ばないほうがいいと思います!
うちはオイルが入ったほうがよいほうの肌でした(^_^;)
ニベアが合う子もいますよ!
にん🍆
いろんな種類があるんですね💦
シアバターなど気をつけて
裏面みて買おうと思います!!
ありがとうございます😊