コメント
まぬーる
保湿は大事ですね(^。^)
全身(^。^)
お肌、痒がりやすいんですね!
まぬーる
保湿は大事ですね(^。^)
全身(^。^)
お肌、痒がりやすいんですね!
「オムツ」に関する質問
2人目出産のママ友に、出産祝いにオムツ2袋と美容グッズの何かをプレゼントしようと思ってます🎁 美容グッズだと何貰ったら嬉しいですか? シートマスクとかヘアトリートメントとかしか思いつかなくて、、予算は大体2000~…
トイトレがとにかく進みません… 最終手段欲しいと言っていたおもちゃを買う約束でおしっこがトイレで出たらねとしてますが😂 今日もしっかりトレパンに漏らしてて、本人気持ち悪くもないのか濡れたまま遊んでました おまる…
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
保湿した方がいいんですね💦
風呂上がりもかいてるので
保湿してみます😭
まぬーる
そうですよ。今は、産まれた時から保湿の時代なんですよ✨3歳までの肌作りが、一生の肌になります。
また、早くからの保湿が、
食物や皮膚アレルギーの予防にもなるとか(^。^)
にん🍆
今日買い物出たら
買ってみます😭💦
まぬーる
あ、小児科でもちゃんとした保湿剤をだせるので、健診や予防接種のついでにもらってください✨
市販のものよりは効き目ありますよ(^。^)
にん🍆
わかりました✨✨
市販だと何おすすめですか?🙇♀️
まぬーる
みなさん最初は、アトピタとか、ジョンソンアンドジョンソンやピジョンの保湿クリームやローションにいくと思いますよ(^。^)
オイルが入ったものが合うか、合わないかわかりませんが、最初からヘタに、
シアバターやホホバオイルが入ったものは選ばないほうがいいと思います!
うちはオイルが入ったほうがよいほうの肌でした(^_^;)
ニベアが合う子もいますよ!
にん🍆
いろんな種類があるんですね💦
シアバターなど気をつけて
裏面みて買おうと思います!!
ありがとうございます😊