妊娠・出産 毎晩、三時くらいと朝方に二回腰の付け根もしくは膝裏がつります、、痛… 毎晩、三時くらいと朝方に二回腰の付け根もしくは膝裏がつります、、痛いです、激痛、10分以上治らず、たまに泣きながら足引っ張ったり、壁蹴ったり、、、シムズの体勢で寝てもつります。毎日立ち仕事フルタイムで、まだしてるからでしょうか?それともみなさん攣りますか、、、、?ねれません、、 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 体 立ち仕事 フルタイム かな(6歳) コメント 退会ユーザー 私は数回しか攣った事無いです!! 水分は取られていますか?? 11月29日 かな そうなんですか!?数回なんて羨ましい限りです、、!今日からもっと水飲みます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですか!?数回なんて羨ましい限りです、、!今日からもっと水飲みます!