コメント

退会ユーザー
私もどちらの薬も服用してましたが、私は倦怠感がありました。
特に病院には連絡しませんでしたが、あまりにひどいようなら病院に連絡して、お薬を変えてもらったほうがいいかもしれませんね。
退会ユーザー
私もどちらの薬も服用してましたが、私は倦怠感がありました。
特に病院には連絡しませんでしたが、あまりにひどいようなら病院に連絡して、お薬を変えてもらったほうがいいかもしれませんね。
「人工授精」に関する質問
何回も質問させてもらってます、すみません。 普通の妊娠検査薬で今朝、うっすら線が出ていたのですが、チェックワンファストだともう少し濃く出たりしますか...? 今日で人工授精から2週間、自己注射から1週間です。 (…
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
妊活人気の質問ランキング
だっぴー
ありがとうございます!ですよね。。他の薬があるなら相談してみます。。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨