妊活 人工授精してから、プレマリンとルトラールを服用してます。昨日くらい… 人工授精してから、プレマリンとルトラールを服用してます。昨日くらいから胃もたれや疲れがあり、副作用だと思います。この場合はよくある副作用として、病院に連絡せず飲み続けても大丈夫でしょうか。。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 プレマリン ルトラール 人工授精 夫 服 だっぴー(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もどちらの薬も服用してましたが、私は倦怠感がありました。 特に病院には連絡しませんでしたが、あまりにひどいようなら病院に連絡して、お薬を変えてもらったほうがいいかもしれませんね。 11月28日 だっぴー ありがとうございます!ですよね。。他の薬があるなら相談してみます。。 11月29日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっぴー
ありがとうございます!ですよね。。他の薬があるなら相談してみます。。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨