コメント

まま
私は3ヶ月ぐらいから圧迫されてトイレが近いです!膀胱炎じゃないです!
でも3週だったら、圧迫もそんなにないから膀胱炎かもしれないですね!
まま
私は3ヶ月ぐらいから圧迫されてトイレが近いです!膀胱炎じゃないです!
でも3週だったら、圧迫もそんなにないから膀胱炎かもしれないですね!
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠3週目からなんてつわりの症状出ないですよね?💦 1人目の時5週あたりから食後満腹感がすごくて気持ち悪いなぁって感じるようになりどんどん気持ち悪い時間が伸びていって…という感じでつわりスタートしたのですが今ま…
最終月経開始日が7月5日でもし妊娠していたら3w6dなんです、 排卵日が27日で1週間後に少量の出血がありました 最近から気持ち悪くて食べられない事があります 胸の張り、下腹部のチクチク感、眠気があります 次の生理…
授乳間隔と睡眠について 生後22日の新生児を完母で育てています。 生後2週目に入る頃から日中にほとんど寝てくれません。 また、夜はベッドで寝てくれますが、それ以外の時間は授乳後に授乳クッションの上でそのままっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
膀胱炎のような痛みが酷くなってきたので病院に行くことにしました!
エルモさんもトイレが近いの大変だと思いますが赤ちゃんのために頑張ってください(^.^)