※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
お金・保険

マイホームを探していて、千葉県の物件を紹介してくれる不動産屋を探しています。

マイホームが欲しいのですが土地をどこにするか決めてません。
横浜、川崎、千葉県など見て行きたいと思うのですが、
家の近くの不動産屋が千葉県の物件紹介してくれるんでしょうか??

コメント

ゴロぽん

貴方はどちらにお住まいなのですか?
チェーン展開の不動産屋なら、全国からデータ引っ張ってくれて引き継ぎしてくれますよ😃

ゆら

不動産屋ならどこでも紹介してくれます!家を建てるなら、先にハウスメーカーや工務店から探した方が楽かもです!
ハウスメーカーが土地探し必ずしてくれるので、一石二鳥です😃

╰(*´︶`*)╯

スーモなど大手なら紹介してくれると思いますよ♡

さとみ

千葉に家を建てて都内から最近引っ越したので身近な話題でした!
都内のチェーンではない不動産屋さんにお世話になりましたが、埼玉、千葉の土地を紹介してくれましたよ。自分でスーモなどで一般公開されている物件も取り扱ってくれました。
ただ、ハウスメーカーなど決まっているのだあればそこに不動産屋さんを紹介してもらうのが良いと思います。立地が良かったりリーズナブルな場所は建築条件付きなところが多かったです。

ねこ

注文住宅なら住宅展示場
建て売りでいいなら不動産屋
に先にいきますよ🤗