お出かけ 渋谷で子連れで気軽にランチ出来るお店教えてください♡カフェでも構いません。出来ればヒカリエ以外でお願いします😣 渋谷で子連れで気軽にランチ出来るお店教えてください♡カフェでも構いません。 出来ればヒカリエ以外でお願いします😣 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 カフェ 子連れ ランチ ちゅんちゅん(8歳, 9歳) コメント 🍎 キチリの個室ですかね〜🙄 11月29日 ちゅんちゅん ありがとうございます!キチリ人気なんですね! 11月29日 ちゅんちゅん 無印にそんな場所があるんですね!今度行ってみます!ありがとうございます😊 11月30日 🍎 そうですね、渋谷は子供に優しくないので😅 キチリは平日でも予約した方が良いですよ〜!🙄 渋谷無印の木育広場が好きで結構行ってます😊 11月29日 🍎 すみません文章下手でした😅💦 無印行く時などにキチリでご飯食べて行ってます😊 11月29日 れもこ キチリは広々としていて良かったですよ! 11月28日 ちゅんちゅん 予約しないと平日でも難しいですか?💦 11月29日
ちゅんちゅん
ありがとうございます!キチリ人気なんですね!
ちゅんちゅん
無印にそんな場所があるんですね!今度行ってみます!ありがとうございます😊
🍎
そうですね、渋谷は子供に優しくないので😅
キチリは平日でも予約した方が良いですよ〜!🙄
渋谷無印の木育広場が好きで結構行ってます😊
🍎
すみません文章下手でした😅💦
無印行く時などにキチリでご飯食べて行ってます😊