※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーなん
子育て・グッズ

Mサイズのオムツについて、メリーズの試供品を開けたら短く感じたので、Mサイズの中で一番長いものを知りたいです。また、普通のパンパースと肌いちだとどちらが大きいか知りたいです。

Mサイズのオムツについて質問です。

パンパースのMサイズで1度だけおしっこが漏れたのでそろそろ大きいのに変えようかなと思ってメリーズの試供品を開けてみたのですが、今のメリーズってこんなに短いんですか!?

上の子の時はパンパースが小さくなったら次はメリーズにすれば同じサイズを長く使えたのですが…

どなたかMパンツで1番長いのは何かわかる方いませんか(;_;)?

それと、普通のパンパースと肌いちだとどちらが大きいか分かる方がいれば教えてほしいです。

コメント

ぴー

メリーズ短いですよね!
友人から勧められてマミーポコの
Mパンツを購入したんですが、
結構長いですよー!
ただ股のところが広めで
うちの子には少しガバガバで
不安な感じでした(´・ω・`)

• みーなん

みーなん

メリーズが短いって事に今まで気付きませんでした(;_;) マミーポコも長いんですか!?安いから微妙なのかと思っていましたが結構使えそうですね!貴重な情報ありがとうございます!

• 11月28日
  • ぴー

ぴー

私もそう思ってたんですが、
    消耗品なので安いのは助かりますよね😝
    今まで肌いちとメリーズを使ってて
    ふわさらに慣れていたので、
    それに比べたらガサガサですが
    気にならないくらいでした!
    ちなみに西松屋が安かったですよ☆

• 11月29日
  • みーなん

みーなん

色々と教えて下さりありがとうございます(^^)明日オムツ見てきます!

• 11月29日
ままり

Mサイズのとき、色々なメーカーを買って比べましたが、一番縦に長いのはパンパースでした!!
普通と肌いちはあんまり変わらなかった気がします💦

• みーなん

みーなん

貴重な情報をありがとうございます!!!危なくパンパースのMからメリーズのMにいくところでした(>_<) やっぱりパンパースが長いんですね!

• 11月28日