コメント
ちーちゃん。
ストレスフリーです✨
楽しいことをして、自分にマイナスになるようなことは考えない。排除する。そして、悔いが残らないよう精一杯の最善を尽くして努力する。
わたしは、お金の問題で早期に授かりたくて上記を試みて、ドクターの理解もありお陰で1回目で授かりました。
わんわんさんは、なかなか厳しい状況のようですが、つぎが最後と思うならこそ頑張って下さい!!
むぎ
お気持ちよくわかります。
ずっとがんばってこられたんだから、もうがんばらずに、できるだけ自然体でいられたらいいですよね。
でもわたしは自然体なんて無理だったので、後悔しない行動は何かなって考えて地味なことでも一つ一つやるようにしていました。できるだけ靴下をはく、お風呂につかる、など。
赤ちゃんが来てくれること、心から祈っています。
-
わんわん
コメントありがとうございます!
靴下、たしかにはかないこと多いです。はきます!
風呂もなかなか疲れないですが、つかります!
赤ちゃん、来てくれますように。- 11月28日
食欲が止まらない❗😵
43ですが〰️今度土曜日移植の判定日です😢今の時期 冷やさないようにって思って色々厚着してたら〰️暑すぎて大変ですし
毛糸のパンツ 履いて居ます❗
-
わんわん
厚着、なかなか難しいですが、頑張ります。
43ならまだいけます!- 11月28日
-
食欲が止まらない❗😵
土曜日判定ですが〰️基礎体温が低いけど〰️つわり症状あるのは⁉️気にし過ぎなのか?⁉️ フライングしたけど〰️結果は ❗お金だけいっぱい使って❗旦那にもう仕分けない気分です😢
- 11月28日
-
わんわん
私はフライングして陽性だったのに、判定は陰性で。
「薬の影響です。」と言われてからフライングやめました。
二人の子どもを妊活してるんだから、旦那さんに申し訳なくない!
フライングするくらいきになるってことですよね- 11月29日
ひぃちゃん。
体外受精&顕微受精の治療を2年半し、移植は8回しました。現在41です。
(採卵は12回以上しています。)
わんわんさんのお気持ち分かります。
私は漢方&鍼灸もしていました。
常に鍼灸院で肩や首のこりをほぐし、家でもお灸をしたり、サプリを飲んだりしていました。
ストレスを溜めず漢方の先生&鍼の先生に言われた事は全て実践していました。
-
わんわん
私、極度の凝り性で肩も背中も腰も首もバキバキです。
マッサージ、行ってきます!- 11月29日
-
ひぃちゃん。
私は最初日本式の鍼灸院に行っていましたが、途中から中国式の鍼灸院に変えました💦
個人的な意見ですが、中国漢方を飲んでみて体質改善されたので、鍼灸も中国式が良いのではないかと思ったからです。- 11月29日
-
わんわん
日本式と中国式、違うんですね。
近くに中国式があるか、探してみます。- 11月29日
わんわん
最善っていうのがなかなかわからず。
お医者さんのいう通りにして、過ぎていきます。
何をするとくっついてくれますかねぇ。
ちーちゃん。
これ以上は自分で頑張れない😩というほど頑張ることです。
私も下の方と同じように、靴下をはく・お風呂に浸かる・身体を冷やさない・ウォーキングをするなど、血流がよくなることをしたり、先生から勧められた鍼灸にいく、仕事内容を見直すと、出来ることを必死にしました。
ステップアップして、授かるまでに3年かかりましたが最終的には自分の気合いも足らなかったのかなとも思ってるいます。
わんわん
ウォーキング!苦手分野ですがチャレンジしてみます!
ちーちゃん。
そうですね!妊活にいいと言われるものは、すこし努力してみて下さい!✨
つぎの移植で、いい結果が出ることを祈っています🤱