コメント
♡mieeee♡
頭ですが、うちの子二人とも直した事ないです。自然にキレイな形になってます。
退会ユーザー
寝てる時、横向き、左向き右向きと頻繁に変えるといいと思います😌
-
ひねくれママ
均等になるよう、トライしてみます!💦眠りが浅い方ですぐ起きちゃうので緊張しますが😂コメントありがとうございます😊!
- 11月28日
-
退会ユーザー
いえいえ(∀`*)ゞ
ご参考になればと😊- 11月28日
退会ユーザー
方法ではないのですが、うちの上の子も吸引分娩の影響とむきぐせで、とんでもない形でした(笑)片方とんがってる感じで( ;ᯅ; )
でも、今は気にならないです✲*゚
ちなみにドーナツ枕は使ってましたが、枕から落ちて意味なかったです(*_*)
-
ひねくれママ
そうなんですね!💦私は普通分娩だったのに同じくとんがった感じになってしまいました😂
そうなんですよね、落ちちゃいますよね😫タオルも駆使してみようかなぁ🤔💦- 11月28日
ふとこ
息子は左向きでずっと寝てたので左がぺったんこでした😅なにしてもだめだったんですけど6ヶ月くらいからうつ伏せ寝し出してそのまま寝かせるようにしてたら今は綺麗なまん丸な頭になりました😊
あまり気にしなくても治ると思いますよ!
-
ひねくれママ
そうなんですね😳‼️うちの息子も自然と治るといいんですが...たしかに神経質になりすぎるのもなーと思いつつ、ネットで頭の歪みの影響の記事を読んでしまって💦へんに検索するもんじゃないですね😂
- 11月28日
ひねくれママ
そうなんですか😳😳😳‼️
月齢が低い時は歪んでたんでしょうか😳?
♡mieeee♡
下の子はいまだに歪んでます!笑
上の子は気づいたらキレイな形に…!笑
ひねくれママ
わ〜羨ましい😭年が上がるとうちの息子も整ってくるといいんですが😫✨