妊娠・出産 来月の戌の日に宮城県の塩竈神社に安産祈願に行く予定です。 主人と、実… 来月の戌の日に宮城県の塩竈神社に安産祈願に行く予定です。 主人と、実母、実父と行く予定ですがご祈祷の際は全員中に入れるのでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 安産祈願 戌の日 神社 宮城県 実母 主人 実父 ❤︎(5歳6ヶ月) コメント まこり 塩竈神社行きました! 入れましたよ! 11月28日 退会ユーザー 私はお宮参りで祈祷してもらった時に両家の親も来ましたが、全員で入れますよ☺️ 寒いので、温かくして行くといいですね⭐️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント