※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁デザート
ココロ・悩み

ナースフルでパート希望だったが、担当者に常勤を勧められた。ホームページではパート可能とあるが、疑問。常勤かパートか悩んでいる。

リクルートナースフルを利用して仕事を探しているのですが、パート希望なのに、ナースフルの担当者に、病院が積極的にパートを希望していないから書類選考で落とされるかもと言われ、常勤はどうかと打診してこられました。

ホームページを見てもパート可能と書かれているので、少し腑に落ちません。本当なのか、ノルマのためなのか?と思ってしまいました。
こういう経験がある方いますか?

育休からの復帰なので、常勤はキツイなと思ってパート希望なのですが、頑張って常勤で求人に応募する方がいいのか悩んでます

コメント

はなちゃんず

個人的な意見なのですかま、ノルマというか単純にリクルートナースフル側のもらえるお金が多いからだと思います!
自分のペースで働ける職場の方が良いと思いますよ>_<
駄文失礼致しましたm(_ _)m