雑談・つぶやき 皆様の娘さんのお雛様はどんなのですか?できれば写真見せて頂きたいです… 皆様の娘さんのお雛様はどんなのですか? できれば写真見せて頂きたいです♡ まだいらないかと思ってたけど 旦那の実家からお雛様代頂いたので 買おうと思っていますがお雛様の顔や髪型色々あって。どんな基準で選べば良いのか… 可愛いと思ったやつで良いのか… 悩み中です 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 旦那 髪型 写真 __s_a_r__(7歳, 9歳) コメント さくらいろ 家が狭いのでコンパクトなものでガラスではなくアクリルケースにしました(^ー^) どうしてもピンクが良くて一目惚れで即買いしましたよ(*^^)v 1月19日 __s_a_r__ コメント画像ありがとうございます ピンク可愛いですねですねぇ うちもピンクさがしてみようかなぁ〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 1月20日 さくらいろ グットアンサーありがとうございます♡ ピンクのお雛様見つかるといいですね(*^ー^) ピンクは人気が高くて品薄みたいなので早めに購入した方がいいですよ(*^^)v 1月20日 __s_a_r__ ありがとうございます♡ 🌸さくら姫🌸さんのやつほど可愛いくはないですがネットでピンクのみつけましたぁ 1月22日 さくらいろ 良かったですね(≧∇≦) 初節句のお祝い楽しみですね♡ 1月22日 __s_a_r__ 楽しみですねぇ〜。嬉しいですぅ♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__s_a_r__
コメント画像ありがとうございます
ピンク可愛いですねですねぇ
うちもピンクさがしてみようかなぁ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
さくらいろ
グットアンサーありがとうございます♡
ピンクのお雛様見つかるといいですね(*^ー^)
ピンクは人気が高くて品薄みたいなので早めに購入した方がいいですよ(*^^)v
__s_a_r__
ありがとうございます♡
🌸さくら姫🌸さんのやつほど可愛いくはないですがネットでピンクのみつけましたぁ
さくらいろ
良かったですね(≧∇≦)
初節句のお祝い楽しみですね♡
__s_a_r__
楽しみですねぇ〜。嬉しいですぅ♡