アミ
ゼリーよりやはり排卵日に合わせるか合わせないかの方が
あってるかなと思います💦
産み分けって難しいですよね
あくまで妊娠の先にあるものなので😅
希望じゃないから失敗、っていう感覚も違いますしね💦

ずにゃん
ピンクゼリーで男の子より女の子の精子が生き残りやすくなってるはずなのでなんとも言えないかなと思います💦
アミ
ゼリーよりやはり排卵日に合わせるか合わせないかの方が
あってるかなと思います💦
産み分けって難しいですよね
あくまで妊娠の先にあるものなので😅
希望じゃないから失敗、っていう感覚も違いますしね💦
ずにゃん
ピンクゼリーで男の子より女の子の精子が生き残りやすくなってるはずなのでなんとも言えないかなと思います💦
「排卵日」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠超初期にのびおり出た方いますか? 排卵期のようなのびおりです! 気になるほど出てます💦 逆に妊娠してなかったよ! という方も教えて欲しいです🙇♀️ 排卵日は17.18日あたりなので 今高温期6.…
排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧 去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると 寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります! (ここ最近は毎月体調悪くなりま…
生理予定日前にフライング検査をして陽性が出たけど、生理予定日を3日過ぎたら出血があり生理が始まりました。 生理予定日前にフライング検査をして予定日付近に化学流産したってよくあることなんでしょうか?? また、…
妊活人気の質問ランキング
コメント