コメント
Yuu
生理が来そうかどうかは病院で内診して貰えば内膜の厚さなどでわかるみたいですよ^_^✨
産み分けの希望もあるようですし、まず基礎体温も測ってみてはいかがでしょうか?
デイジー
まだ断乳して1ヶ月半なら個人差もあるので様子見でもいい気がします。妊娠希望の時期まであと少しありますし。
-
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
1月に受診して もし2月に受精は可能ですか?- 11月28日
-
デイジー
それはわかりません。2月から5月とあったので、5月にはという意味でいいました。
1月に受診して2月に授かる人はいるかもしれませんが、正常であっても必ずではないですよね。- 11月28日
カーズ
2人目妊娠希望して、もう1年が経とうとしています。
1人目は、アプリどおりのタイミングで授かったので、2人目にこんな時間がかかるとは思ってませんでした。
すぐに2から5月の間に授かればいいですけど、私の場合は、ダメだったので、早めに産婦人科に相談することをお勧めします。
-
カーズさんも授かれるといいですね( ๑•̀ •́)و
そうですね、早めに受診してみます!
ありがとうございます。- 11月29日
基礎体温、すみません、載せ忘れました!
測ってはみてるんですが ガタガタすぎて当てにならないです😫
やはり 内診が確実で早く分かるでしょうか。
Yuu
内診でも来そうかどうかは分かると思いますが、いつ来るかはわからないので、やはり2、3ヶ月は様子見になるかも知れませんねぇ💦
基礎体温見る限りでは全く排卵してなさそうですもんね💦
様子見だと なかなか時間かかりますもんね💦
ふぅさんは産み分けしましたか?
Yuu
産み分けはしてません^_^✨
もしかしたら排卵するお薬などいただけるかもしれないので、受診されたほうが早いかもしれませんね^_^