コメント
退会ユーザー
うちも額面では高収入なのに、多々引かれまくって手取りは寂しいもんです(T-T)
三人目は諦めました
節約、頑張りましょう
退会ユーザー
うちも額面では高収入なのに、多々引かれまくって手取りは寂しいもんです(T-T)
三人目は諦めました
節約、頑張りましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はクリスマスイブ! 明日はクリスマス🎄🎅 楽しいことが多い今週なのに、日曜日から発熱〜からのインフル感染して、母のみ隔離生活してます🥲🥲🥲🥲 パーティーの準備のため色々買ってたのに🥺 旦那にやってもらうけど、こん…
性別の話です…苦手な方はすみません🙂↕️ 我が家は、女の子2人の姉妹です。 先日公園で遊んでいると、男の子1人を連れたママさんに、 「女の子良いですね~、可愛いなぁ〜、本当に羨ましい…」 って切実なトーンで言わ…
里帰り中です。日中は祖母と2人です。 腰がいたい、もう長くない、死にたいと永遠に自分の体調不良やネガティブ発言ばかりです。 気遣えればいいのですが、自分も妊娠中でメンタルが正常でないこともあり 全部に対応する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
keikon
旦那両親と生活しており、私の実家も近く度々援助してくれるので、申し訳ない気持ちです(´;ω;`)ウゥゥ
旦那が中絶はできないと言ってくれたのは救いです。
ノルマは本当に困りますー😭
貯金も地道に色々頑張るしかないですね…😭