ココロ・悩み 旦那はお給料はある方なのに、共済でかなり取られてカツカツ…3人目がで… 旦那はお給料はある方なのに、共済でかなり取られてカツカツ…3人目ができたかも?ってなったのに、喜べない…悲しい… 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 旦那 3人目 共済 給料 keikon(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちも額面では高収入なのに、多々引かれまくって手取りは寂しいもんです(T-T) 三人目は諦めました 節約、頑張りましょう 11月28日 keikon 旦那両親と生活しており、私の実家も近く度々援助してくれるので、申し訳ない気持ちです(´;ω;`)ウゥゥ 旦那が中絶はできないと言ってくれたのは救いです。 ノルマは本当に困りますー😭 貯金も地道に色々頑張るしかないですね…😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikon
旦那両親と生活しており、私の実家も近く度々援助してくれるので、申し訳ない気持ちです(´;ω;`)ウゥゥ
旦那が中絶はできないと言ってくれたのは救いです。
ノルマは本当に困りますー😭
貯金も地道に色々頑張るしかないですね…😭