コメント

退会ユーザー
うちも額面では高収入なのに、多々引かれまくって手取りは寂しいもんです(T-T)
三人目は諦めました
節約、頑張りましょう
退会ユーザー
うちも額面では高収入なのに、多々引かれまくって手取りは寂しいもんです(T-T)
三人目は諦めました
節約、頑張りましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
絶対なにか病気持ちですよね うちの旦那 勉強はできていたので 有名大学卒業してます。 でも、気が利かない 仕事できない(だろうなと思う) 頭いい人あるあるの感じです。 家族で、お店に貼ってある子供の描いた絵に…
専業主婦で育児中の方どうリフレッシュしてますか? 上の子は春から幼稚園下の子はまだ自宅保育中です。 平日も週末も自分時間はないです 上の子が幼稚園に行って少し時間があれば買い物やスマホを触ったり程度です😂 夫…
パパっ子、ばあばっ子の方おられますか? 土日のお出かけなど憂鬱です。 1ヶ月前くらいから私以外の人と共に過ごす時、(パパや、たまに家にくるばぁばやじぃじ) その人に抱っこをせがみます。お出掛け最中は私が抱っこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
keikon
旦那両親と生活しており、私の実家も近く度々援助してくれるので、申し訳ない気持ちです(´;ω;`)ウゥゥ
旦那が中絶はできないと言ってくれたのは救いです。
ノルマは本当に困りますー😭
貯金も地道に色々頑張るしかないですね…😭