妊活 妊娠初期症状でおりものの匂いがきつかった方いますか? 妊娠初期症状でおりものの匂いがきつかった方いますか? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り おりもの 妊娠初期症状 pipipi(8歳, 11歳) コメント marimekko お恥ずかしながらきつかったです… 恥を忍んで先生に相談したら異常はないと言われましたが、気になって仕方なかったです。。 1月19日 pipipi ありがとうございます! いつもからきつかったですか? 1月19日 marimekko 普段は感じなかったのですが、臭いが気になったのは妊娠がわかるかわからないくらいかの頃からで、急に水っぽいおりものが増えたんです。 あ、生理きたな、と思う感覚でお手洗いに行ってもおりものだけで。 検査薬を試したら陽性だった、という感じです。 1月19日 pipipi なるほど!! 私はいつも生理前きつくなるんで 今回も予定日3日前、きつくなってきたんで、ダメかもですm(_ _)m。 お互い頑張りましょう♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi
ありがとうございます!
いつもからきつかったですか?
marimekko
普段は感じなかったのですが、臭いが気になったのは妊娠がわかるかわからないくらいかの頃からで、急に水っぽいおりものが増えたんです。
あ、生理きたな、と思う感覚でお手洗いに行ってもおりものだけで。
検査薬を試したら陽性だった、という感じです。
pipipi
なるほど!!
私はいつも生理前きつくなるんで
今回も予定日3日前、きつくなってきたんで、ダメかもですm(_ _)m。
お互い頑張りましょう♡