コメント
marimekko
お恥ずかしながらきつかったです…
恥を忍んで先生に相談したら異常はないと言われましたが、気になって仕方なかったです。。
marimekko
お恥ずかしながらきつかったです…
恥を忍んで先生に相談したら異常はないと言われましたが、気になって仕方なかったです。。
「妊活」に関する質問
教員です。 もうすぐ2歳になるダウン症の子供を育てています。 年齢的にもすぐに妊活に入りたかったのですが、気持ちに余裕がなかったことと 元々主人が子供は1人でいいと言っていたので 諦めていました。 しかし、最近…
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
妊活について旦那と喧嘩してしまいました… 助言いただきたいです。 言ってはいけないことを言ってしまいました。 今周期から男性不妊で体外受精します。 ちょっとしたことが喧嘩の始まりでしたが、私の我慢ができなくな…
妊活人気の質問ランキング
pipipi
ありがとうございます!
いつもからきつかったですか?
marimekko
普段は感じなかったのですが、臭いが気になったのは妊娠がわかるかわからないくらいかの頃からで、急に水っぽいおりものが増えたんです。
あ、生理きたな、と思う感覚でお手洗いに行ってもおりものだけで。
検査薬を試したら陽性だった、という感じです。
pipipi
なるほど!!
私はいつも生理前きつくなるんで
今回も予定日3日前、きつくなってきたんで、ダメかもですm(_ _)m。
お互い頑張りましょう♡