コメント
さくら
前駆陣痛でも本陣痛につながる前は強めの生理痛みたいな感じになってきてましたよ。
私は出産前日のNSTでは張りの間隔4〜5分くらいだったので、もう少し時間かかる可能性もありますね💦
hiromi
退院もやっぱりありうるんですね(>人<;)
旦那に連絡して今産院に向かってるので、これで退院になったら面目無く…
出産に繋がって欲しい( ; ; )
ありがとうございます!
さくら
前駆陣痛でも本陣痛につながる前は強めの生理痛みたいな感じになってきてましたよ。
私は出産前日のNSTでは張りの間隔4〜5分くらいだったので、もう少し時間かかる可能性もありますね💦
hiromi
退院もやっぱりありうるんですね(>人<;)
旦那に連絡して今産院に向かってるので、これで退院になったら面目無く…
出産に繋がって欲しい( ; ; )
ありがとうございます!
「陣痛」に関する質問
今日朝9時に病院にいき 10時から稽留流産手術です。 今回で流産は2度目。 初めての手術です。 点滴なんて1人目2人目出産のときにしただけで 全然やったことがないから本当に怖いです😭 注射さえ嫌いなのに点滴嫌すぎます…
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
子宮口が柔らかいと開くのに時間あまりかからないのでしょうか?🤔 子宮口1cm、柔らかいねと言われました! 1cmからだと数日〜2週間で陣痛と調べたら出てきたのですが幅広すぎて😂 柔らかければ開くのも早いのかなーと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
私は前駆陣痛が途中で収まり、一晩入院で様子見て、そのまま陣痛来なければ一時退院の予定でした😅