※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

婚活アプリを通じて結婚した方いますか?周りには出会いをなんて話してま…

婚活アプリを通じて結婚した方いますか?
周りには出会いをなんて話してますか?

コメント

マヨネーズ

正直に話してますよー😊

• ちゃん

ちゃん

そうなんですね!
    親とか親戚とかにもですか?😣

• 11月28日
  • マヨネーズ

マヨネーズ

親にも義妹にも言いましたよ😊

親戚には聞かれた事ないので言ってませんが、聞かれたら普通に話します😃

結婚式では主人が婚活アプリではなくSNSでって言おうって言ったので、それで良いよーって感じでしたが😅

母に話した時も、出会いなんて重要じゃないよねー、出会ってから良い人ならそれで良いしねーって言ってもらったし、めちゃくちゃ良い旦那さんなので、婚活サイトで主人に知り合えて本当にラッキーだったと思っているので、全然気にしてないです😁

• 11月28日
  • ちゃん

ちゃん

そうなんですね!😳
    理解のあるご両親でいいですね☺️
    私もどんな出会い方かより出会った人が大切だと思っているので私の両親もそう思ってくれることを願います😫🙏笑

• 11月28日
ちあち

正直に話したほうが楽なのではないですか?
私は街コンですが、普通に街コンって言ってますよ。

私の友達で、婚活アプリで知り合って、半年後に結婚した子がいますが、結婚式のプロフィールでは、友達の紹介で知り合い、1年の交際を経て結婚。となってました。
親にもそのように紹介したらしいです。

本人曰く、私が婚活アプリを使わないと結婚できないなんて、許せないと。

プライド高いなぁと思ってしましました😅

• ちゃん

ちゃん

たしかに正直に話した方が楽ですね😣
    私はまだ付き合ってなくて子供を含めて会ってあるのですが、正直に話すと今の段階では1度離婚してるし、両親に心配されそうかなと思ったので😣

たしかにはたからみたらプライド高いなと思っちゃいますね💦

• 11月28日
  • ちあち

ちあち

ご両親なら、ちゃんと話せば分かってくれるのではないですか?
    出会い方よりも、その男性の人柄だと思います。

• 11月28日
  • ちゃん

ちゃん

おっしゃる通りですね。
    ありがとうございます!話してみます!

• 11月28日