その他の疑問 離乳食開始して1ヶ月経ったので2回食はじめました!1回目と2回目は食材違… 離乳食開始して1ヶ月経ったので 2回食はじめました! 1回目と2回目は食材違うものをあげたほうがいいですか? 例えば 1回目10倍がゆ りんご きゃべつ さつまいも 2回目そうめん バナナ 豆腐 しらす みたいなかんじのほうがいいんですかね? いつもなんとなーく、違うものあげてます 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 食材 さつまいも バナナ りんご 🐻(6歳) コメント @! 母乳、ミルクを飲んでいる間は特に気にしなかったですが、食べれるものやアレルギーのものなど気になり、少しずつ色んなものを食べさせていた気がします☆ 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント