コメント

🐇
かなりベタですけど、
フレスポのお弁当のヒライにはしょっちゅう言ってました🤩笑
あとは晩酌亭で焼き鳥のお持ち帰りしてましたね!牛すじの煮込みが美味しかったです♡

初めてのママリ🔰
私も晩酌亭の焼き鳥大好きです笑
安いのに美味しいですよね!
-
あいチャン
私も、ときどーき行きます。安いし美味しいですね
- 11月28日

ななじろう
久留米市城南町にある梅の花の持ち帰り専門店「おしとり」は美味しいです。
お惣菜は種類は少なめですが、ヘルシーなお弁当や豆腐・湯葉・卯の花・野菜等も買えます。私のオススメは豆乳ソフトクリームです(*´꒳`*)笑
先日、3号線沿いのヒライに行きました♫
惣菜は揚げ物はもちろん、おでんや角煮・もつ煮込み等ありました!コンビニみたいでパンやお酒、お酒なども売っていて、イートインスペースもあり、充実したラインナップでした♫
-
あいチャン
遅くなって申し訳ございません。久留米市役所の近くのところですよね!分かります😆まだ行ったことはなかったので行ってみようと思います。ヒライもいいですね😋
- 11月29日

たすママ
基山のふきのとうっていう総菜屋さんは少し割高ですが美味しいです!
-
あいチャン
基山なら行けます!気になるので行ってみますね😆ありがとうございます_(._.)_
- 11月29日

ままま
鳥栖に住んでいますがお惣菜は基山の駅前にあるサンエーに行っています
お惣菜も美味しいですが5時、6時頃行くと揚げ物もできたてが置いてあってあつあつで美味しいですよ!
あいチャン
ありがとうございます。フレスポの中にもヒライあるんですね!最近3号線沿いにも出来た気がするので、行ってみます!