コメント
ko-hono
マミーポコはオムツ換えのとかに切りづらいです。
squall
マミーポコは、おしっこラインがないのとやはりガサガサな生地です😅💦
うちは2歳前に使ってました!
姉の子はおしっこ漏れたことないのにマミーポコではじめて漏れたと言っていました!うちの子は大丈夫でしたが、やはり合う合わないがあるので一度使ってみるのもいいと思いますよ(*^_^*)
-
まむ
ガサガサ感があるんですね
おしっこラインは大切ですよね!- 11月28日
さゆ
甥っ子が通常のパンパースからマミーポコにしたところ、おしりかぶれが凄かったです。オムツ替え時に泣き叫ぶほど真っ赤になってました💦
たまたまその子に合ってなかっただけかもしれないですが…
-
まむ
かぶれちゃうのは
いやですよね
それぞれだけど、怖いな〜- 11月28日
まま
肌一からだとかなり質が違うと思います😂
安いだけあって紙っぽさ?ガサガサ感?がどうしてもあります💦
上の子は1歳過ぎて保育園だけマミーポコにしてましたが今はずっとマミーポコです
12時間以上してても漏れることありません
肌荒れなどもないです
下の子も今のパンパースがなくなったらマミーポコ買ってますが合うかどーかはわからないですね😂
-
まむ
漏れない荒れないだったら
使ってみたい!安いし!- 11月28日
-
まま
合う合わないがあるのはどのオムツでもそーなので試してみてもいいと思います!
ちなみに上の方がおしっこラインが無いって言ってますが最近改善されてちゃんとありますよ👌🏻- 11月28日
-
まむ
おしっこラインあるんですか!?
最近出来たんですか?
えー!絶対使ってみます!- 11月28日
-
まま
パッケージ見てください!
古いものを置いてる店舗だともしかしたら無いかもしれませんがたぶんありますよ!- 11月28日
-
まま
ちなみに私がいつも買ってるとこには30枚ぐらいのお試しのやつが置いてあったと思います☺️
- 11月28日
はじめまして😊✨
私も産まれた時からパンパースの肌一使ってます!
ベビザらスで最近買うのですが、Mサイズのパンツ3袋で税込2900円ぐらいですよ?たまに300円引きクーポンとかあるのでその時に2箱ぐらい買っています😄
-
まむ
ド田舎なもんので、ベビザらス近くになくていつもスーパーで買ってます、羨ましいです泣
- 11月28日
-
はじめまして😊✨
オンラインストアとかでも買えますが、難しかったら残念ですね😭
- 11月28日
まむ
両サイドの所ですね!
丈夫に作られてるんでしょうか🤔