子供1人で前後椅子付き自転車は変ですか?購入悩み中。前椅子後付けより備え付き購入し、後ろ椅子は別で購入しようか迷っています。妊娠していないため悩み中です。アドバイスお願いします。
子供が1人なのに自転車で前後椅子付いているものに乗っていたら変ですか?
電動自転車購入を考えていて、子供は後ろ乗せなの予定ですが2人目希望で前椅子備え付きのものを買おうか悩んでいます。
前椅子後付けにしようかと思ったのですが色んな人に前椅子の後付けタイプは運転しにくいし膝があたると言われてしまって💦
なので前椅子備え付けを購入し、別で後ろ椅子を購入しようかなと思うのですが、まだ妊娠もしていないし迷っています😰😰
分かりずらい文章で申し訳ないのですがアドバイスお願い致します🙏
- ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
三児のmama (26)
あたしついてますよ( ̄∇ ̄)
後ろに荷物置いてます( ・∇・)
退会ユーザー
全然いいとおもいます!!
荷物乗せれるし!
-
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
そうですよね😚
2人乗せ買っちゃいます😊- 11月28日
ゆうか
前椅子備え付きに乗ってます。
私も2人目が出来たら、後ろに載せられる椅子を後から購入しようと思ってました。
今は後ろはカゴを設置してます。
2人目が前椅子に座れるようになったら、上の子を後ろに乗せるので、後ろ椅子購入予定です😊✨
-
ミーアキャット🌿
私も子供前乗せにしようと思ってたのですが試乗したら重さでフラフラしてしまって😭💦
そのうち2人目乗せるし、前椅子備え付け買って後ろ椅子付けたいと思います☺️- 11月28日
ミーアキャット🌿
本当ですか😂
私もそうします🤣