コメント

はるちゃ♡(●´ω`●)
生理は遅れてるんですか?
本格的な出血になるまで分からないですよ☺
生理は遅れてるんですか?
本格的な出血になるまで分からないですよ☺
「基礎体温」に関する質問
基礎体温です。 いつも二層になるのですが、今月は低温のままで😢 妊娠の確率はほぼ無いですよね😢? 排卵日検査薬も使って陽性出たのですが💦黄体機能不全とかですかね💦一応、今週金曜日に血液検査結果わかるのですが😢妊活…
基礎体温の見方を教えてください。 今月から基礎体温を測っています。 低温期と高温期があるのは何となく分かるのですが、高温期はいつからになるんでしょうか?画像で行くと13日に1度さがって14日から上がり始めているの…
2人目妊活中です! 1人目の時タイミングとった翌日にのびおりが出て妊娠していました。 本日のびおりがすでに出てしまったのですが今からタイミングとっても妊娠の可能性ありますでしょうか、、 1人目がいてなかなか基礎…
妊活人気の質問ランキング
maaa
今日生理予定日です。いつもならもう体温下がって思いっきり出血している頃なんですが…💦💦今朝36.94℃ありました。娘抱っこして歩いていた後に茶出血みたいな染みがナプキンについていたので…歩きすぎたのかわからないから、とりあえず大人しくしています😅あれから全く何も出血していないので…明日まで待ってみます✋
おぉー!😳
ちょっと期待しちゃいますね♪
明日まで出血なかったら検査薬しちゃってもいいかもしれませんね😁
maaa
あれから、いつもよりも薄い血がドバって出て😓💦💦もう諦めて妊娠検査薬使います💦💦万が一妊娠していたら出血はマズイかな…って思うので😭😭使って陰性なら諦められるし😂陰性なら飲酒します😑✋