妊活 基礎体温が高く、少量の茶色の出血があったが止まった。予防接種を延期して後悔している。 やっぱり思わせぶり妊娠だったのか…基礎体温36.9越えしているのに…娘だけ予防接種して帰宅したらナプキンに少量茶出血していたし…すぐに止まっていたみたいだから…トイレットペーパーに残骸しかつかなかったけれど…インフルエンザの予防接種延期したのに打てばよかった…😒💦💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 基礎体温 予防接種 妊娠 トイレ maaa(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 生理は遅れてるんですか? 本格的な出血になるまで分からないですよ☺ 11月28日 maaa 今日生理予定日です。いつもならもう体温下がって思いっきり出血している頃なんですが…💦💦今朝36.94℃ありました。娘抱っこして歩いていた後に茶出血みたいな染みがナプキンについていたので…歩きすぎたのかわからないから、とりあえず大人しくしています😅あれから全く何も出血していないので…明日まで待ってみます✋ 11月28日 はるちゃ♡(●´ω`●) おぉー!😳 ちょっと期待しちゃいますね♪ 明日まで出血なかったら検査薬しちゃってもいいかもしれませんね😁 11月28日 maaa あれから、いつもよりも薄い血がドバって出て😓💦💦もう諦めて妊娠検査薬使います💦💦万が一妊娠していたら出血はマズイかな…って思うので😭😭使って陰性なら諦められるし😂陰性なら飲酒します😑✋ 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
今日生理予定日です。いつもならもう体温下がって思いっきり出血している頃なんですが…💦💦今朝36.94℃ありました。娘抱っこして歩いていた後に茶出血みたいな染みがナプキンについていたので…歩きすぎたのかわからないから、とりあえず大人しくしています😅あれから全く何も出血していないので…明日まで待ってみます✋
はるちゃ♡(●´ω`●)
おぉー!😳
ちょっと期待しちゃいますね♪
明日まで出血なかったら検査薬しちゃってもいいかもしれませんね😁
maaa
あれから、いつもよりも薄い血がドバって出て😓💦💦もう諦めて妊娠検査薬使います💦💦万が一妊娠していたら出血はマズイかな…って思うので😭😭使って陰性なら諦められるし😂陰性なら飲酒します😑✋