※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
妊活

基礎体温が高く、少量の茶色の出血があったが止まった。予防接種を延期して後悔している。

やっぱり思わせぶり妊娠だったのか…基礎体温36.9越えしているのに…娘だけ予防接種して帰宅したらナプキンに少量茶出血していたし…すぐに止まっていたみたいだから…トイレットペーパーに残骸しかつかなかったけれど…インフルエンザの予防接種延期したのに打てばよかった…😒💦💦

コメント

はるちゃ♡(●´ω`●)

生理は遅れてるんですか?
本格的な出血になるまで分からないですよ☺

• maaa

maaa

今日生理予定日です。いつもならもう体温下がって思いっきり出血している頃なんですが…💦💦今朝36.94℃ありました。娘抱っこして歩いていた後に茶出血みたいな染みがナプキンについていたので…歩きすぎたのかわからないから、とりあえず大人しくしています😅あれから全く何も出血していないので…明日まで待ってみます✋

• 11月28日
  • はるちゃ♡(●´ω`●)

はるちゃ♡(●´ω`●)

おぉー!😳
    ちょっと期待しちゃいますね♪
    明日まで出血なかったら検査薬しちゃってもいいかもしれませんね😁

• 11月28日
  • maaa

maaa

あれから、いつもよりも薄い血がドバって出て😓💦💦もう諦めて妊娠検査薬使います💦💦万が一妊娠していたら出血はマズイかな…って思うので😭😭使って陰性なら諦められるし😂陰性なら飲酒します😑✋

• 11月28日