※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
妊娠・出産

初産で遅れた場合、実際にどのくらい遅れるか知りたいですか?予定日過ぎて金曜日に入院を考えていますが、陣痛やおしるしもない状況です。

予定日過ぎ、金曜日に入院の計画するって話になりました。陣痛はおろかおしるしすら来ません、初産は遅れるというけど、、初産で遅れた方実際どのくらい遅れましたか?

コメント

YKmama♥

7日遅れましたー!!

おしるしも陣痛も、予定日からは6日目にやっとありました(´°_°`)

たろちゃんママ

5日遅れましたー!
4日目の午前中に検診でグリグリ。
夜におしるしと言うか…大量出血。
夜中に陣痛で朝に産まれました☆

あんず10944

3日遅れましたー!おしるしとかも全くなかったですけど、急におしるし、陣痛になりました!

たねまーる

2日遅れでした!
生まれる日の前日の夕方から10分間隔の陣痛が来ましたよ。

ぴよ

41wちょうどの夜中におしるし。ちょうどその日検診だったのですがこのまま出てこなかったら入院を…と入院日が決まり、あちゃーと思って寝た夜中に陣痛。
次の日朝、41w2d、9日遅れででてきました!
遅れたら周りからの声掛けもありますが、みんな楽しみにしてるんだ〜と焦らず、予定日過ぎてもうろうろして最後の妊婦生活を最大に謳歌していました。
もうすぐですね!今を楽しんでください!そして、可愛い赤ちゃんを迎え入れて下さい☆

may2194

6日遅れました!
5日目朝おしるし→検診ぐりぐり→陣痛
6日目朝促進剤って感じでしたよ!

あんそにい

結構遅れてる方が多いんですね💦ちょっと安心しました(´Д` )
あー落ち着かない💦